Игривый приговор

Борис Останков
На сердца зов – другое сердце
Под тишь тоски – насмешек сор.
Неравнозначность тех коммерций –
Судьбы игривый приговор.

Игра игрой, но радость, чья там?
Кто победитель в сей игре?
И чья мечта, побыв крылатой,
Всплакнёт, опомнясь, на заре?