Ты во мне

Таня Лукаш
Тусклый свет застывает над лужами,
Хороводы в тумане водя.
Этой осенью жутко простуженной
Как тепла, не хватает тебя.

Я пытаюсь не думать и спрятаться,
Заглушить громкой музыкой боль.
Только сильно успел отпечататься
Эпизод… Где ты рядом со мной.

И скрывая глаза обожжённые
В вечных мыслей густой пелене,
Прячу чувства свои обнаженные
Глубоко. Навсегда. Ты во мне.