Закон Она и Он

Надежда Мерзлякова
В природе действует Закон: Она и Он !
Идет сближение сердец.
И вот – родился удалец.
            Родился человек!
            Да, вот он – Я !
            Примите в круг меня, друзья!
Я вам принес веселье бытия.
Мы будем все -  одна семьЯ !
Познаем радость и любовь мы вместе.
И будем двигаться вперед,
не устоим на месте.
          Движенье – жизнь. Вот суть ее.
          Ступенька за ступенькой
          ты познаешь себя как часть ее.
          Она же – целое твое.
И вот уже его семья шагает по планете: Он и Она,
и чудо двух сердец – их дети.