И я держу в руках любовь

Сергей Носов 8
И я держу  в руках любовь
как пойманную птицу
которая не хочет улетать
она останется со мной
в моем жилище
по комнате кружить ночами
петь по утрам
и спать на жердочке
под самой крышей
когда наступит
ясный летний день
и на ладонь она
так часто прилетает
как будто чувствует
как мне с ней хорошо
ведь я же знаю
мир ее волшебный
в котором мы вдвоем
остались насовсем.