Ваяю...

Владимир Волков 13
Ваяю — Божьей милостью — стихи,
Покорна муза Божьему веленью,
Отец мой кровный — родом от сохи ,
Среди учителей — Сергей Есенин!

И верю, что зачтет мне Божий суд -
Талант свой в землю не упрятал...
Писать стихи — не легкий труд,
Труд, не доступный звону злата!