Мы такого снегопада не видали никогда!

Вера Гришмановская
Снег идёт, нет, прям так валит,
С неба, с самого утра,
Мы такого снегопада не видали никогда!
Снега выпало полно – все дороги замело!
Дворники его метут-метут,
А он, вот он - тут как тут!
С неба хлопьями кружится,
Пухом под ноги ложится,
 Наступаешь на него, оглянёшся -  замело!
Облепил деревья все словно в сказочной стране,
Превращается в перину –
 Представляешь ту картину?!
В неё хочется нырнуть,
Полежать и отдохнуть,
А потом в снежки играть,
И друг друга догонять!
Это ж надо, вот так надо -
Мы такого снегопада не видали никогда!