25 03 18 Кемерово

Ольгенская
Отмотать назад бы жизни киноплёнку,
Чтоб не видеть жуткое кино,
Ангела в дорогу каждому ребёнку,
Только видно,было не дано.

Кто виновен,пусть его накажут,
Только ль, в полной мере та вина?
Назовут,и имена укажут,
Но ведь жизнь у каждого одна!

Бог на небе так распорядился?..
Иль виной всему игра судьбы?..
Почему же праздник превратился
В груду пепла,крики и мольбы?..

Вся страна застыла у экрана,
И поверить в это нелегко,
На душе кровавый след и рана
За детей,погибших ни за что.

Вечная вам память,дорогие,
В муках вы ушли на небеса,
На всю жизнь запомнит вся Россия
Детский крик,мольбы и голоса.