лучи заката

Сергей Шманай 2
           Лучи заката

Стихает свет скрываясь в небесах
Лучей заката крайности небес.
Таясь в реке,в темнеющих полях
Сиянием красок ускользает в лес.



 
           Сияние ночей

Потоки света Северных ночей.
Прозрачностью нежны и быстротечны.
Стремление, яркого, сияния лучей...
Мгновения совершенства... Вечность...

         
          Лучи рассвета

Полны добром...Чисты послания солнца.
В привычно-нежной легкости касания,
Приносят счастье проникая сквозь оконце.
Преподнося восторженность...
                Мечтание...