Легко

Миа Миткевич
Посмотри как легко
Мы взлетим высоко
Я прошла путь одна
Знав предашь ты меня
Отдала всю себя
Вдруг отвергнул меня
Хотела все поменять
И не хочу предавать
Но ушел так легко
И мой взгляд далеко
Посмотри на меня
И пойми наконец
Что не сможешь забыть
И прожить без любви