Дедушке

Миа Миткевич
Вечер, свечи и я одна стою и жду
Где же деда твое обещание: «Не уйду»
Уже давно ушел закат
Лишь деревья тихо шуршат
Припев: Ты вечерами был со мной
Но ты ушел в мир иной
Тупая боль в моей груди
Если сможешь за все прости
Я хочу всего лишь раз
Напомнить о своей любви
И листва говорит мне о нем
Что мы как земля с дождем
Сложно и просто понять
Как легко кого-то потерять
Припев: Ты вечерами был со мной
Но ты ушел в мир иной
Тупая боль в моей груди
Если сможешь за все прости
Я хочу всего лишь раз
Напомнить о своей любви
И сложно что-то решать
Кого-то другого в сердце принять
И лишь свет в другом окне
Напомнит о твоей душе
Припев: Ты вечерами был со мной
Но ты ушел в мир иной
Тупая боль в моей груди
Если сможешь за все прости
Я хочу всего лишь раз
Напомнить о своей любви