разбужу!

Василий Шагин 6
Я разбужу тебя сегодня,раньше первой птицы.
Хоть и заснула ты при последней Звезде.
Мне самому на кухне не сидится.
Написать,о Любви, - успел и стих тебе!

- Давай,любимая,скорее просыпайся!
Ещё так много есть, - что о Любви сказать!
На мою нежность и ласки поддавайся…
Вдруг больше уж не встретимся опять?