***

Арина Вердибоженко
Давайте сделаем всё так,
Чтоб жизнь была вся наша- в такт

Чтоб просыпаясь по утрам-
Мы не ругались по каким- то мелочам.

А если вдруг в беде попал-
С друзьями ты- не унывал.

Ну и последнее наверно,
Проведи эту молодую жизнь-  красочно

Чтобы в глубокой старости
Ты не думал о своей жалости.