И слова те будут да услышаны

Светлана Аболиня
    Разрываю  снова  одиночество,
    Ведь  душой  сказать  мне  слово  хочется,
    И  слова  те  будут  да  услышаны,
    На  Земле,  мы,  друг,  не  будем  лишними,

          На  Земле  оставим  след,  наследие,
          Словом  проницать  тысячелетия,
          И  воззвав  к  потомкам  словом  искренним,
          Соберем  котомку  с  чувством  -  мыслями.


                5  ноября  2017  года