Знатоков досужих не слушай

Владимир Волков 13
Знатоков досужих не слушай,
Очень много расхожих мнений,
Загляни в свою чистую душу,
Разреши, если есть, сомнения.

Убегай атмосферы спертой
Городов, переполненных смрадом.
Пусть вольется в твои аорты
Свежесть буйно цветущего сада.

В безконечность русских просторов
Погружаясь душой и телом,
Отдохни от бессмысленных споров
И взгляни в свою будущность смело!