Бугорок. Новые частушки

Маргарита Назарова 3
           Наступило красно лето.Снова ожил Бугорок.
           И вот именно про это,мы споём ещё разок:
           Зиму всю с тобой мечтали,как мы прилетим сюда.
           И совсем не ожидали,что здесь такая кутерьма.

  !-ая -   Ах,какие дни настали! Подобрала ты момент!

  2-ая -   Этим летом подобрали неудачный контингент.

  1-ая  -  Не держи ты всё в секрете,что мне хочешь рассказать? 

  2-ая  -  Я о том, не только дети здесь решили отдыхать.

  1-ая -   Посмотри,какие парни к нам явились в Бугорок.

  2-ая -   Ну,конечно,как в казарме и в зубах у них свисток!

  1-ая -   Педагоги молодые. И одна другой стройней

  2-ая -   Да,красотки сплошь крутые.Только им не до детей!

  1-ая -   Вон,как трудятся охотно,думая детей занять.
   
  2-ая     А,другим не до работы.Только знают,что гулять!

  Вместе - Прогуляют до рассвета - днём поспать охота.
           Остаются тогда дети вовсе без присмотра.

  1-ая -   Ну,а детки - загляденье,побывали в Бугорке!

  2-ая  -  Им ночные заведенья пооткрыли в городке.

  1-ая -   Физруки здесь - просто чудо! Вечно первые везде.

  2-ая -   Похудеть бы им не худо. Думают лишь о еде.

  1-ая  -  Наши девушки-спортсменки все красотками глядят.

  2-ая -   Физруки же,как котята, на зарядке даже спят.

  1-ая  -  Как же детки все спешили в Бугорочке побывать.

  2-ая -   Только медики решили в карантин их всех загнать.

  1-ая -   Ну,при чём здесь медицина? Просто невезение.

  2-ая -   Да, неделя не прошла - снова эпидемия!

  1-ая -   На обед все побежали и нам надо поспешить.

  2-ая -   Не мешало бы в начале вывеску"Трактир" сменить.

  1-ая -   Чем она тебе мешает? Что-то я и не пойму.
 
  2-ая -   Ну не вывеску. А лучше поменять  бы им меню!

  1-ая -   Да, не видели всё лето салатика хорошего.

  2-ая  -  А, домашнее жаркое - лишь одна картошка!

  1-ая -   Вот уже зажгли прожектор.Спит уставший Бугорок.
           Лишь не спит один директор,обходя весь городок.

  2-ая -   Он-то,что не отдыхает? Не пойму я ничего...

  1-ая -   Бугорок наш охраняет. Это ж детище его.
           Всё здесь: розы и фонтаны,корпуса,бассейн,каскад.
           Не жалея сил,здоровья он добился для ребят.

  Вместе-  Завтра все мы уезжаем.Воцарится здесь покой.
           Мы здоровья Вам желаем,наш директор дорогой!
           Воцарилась непогода.Целый день вода бежит.
           Это матушка-природа об отъезде всех скорбит.

           Наступает и для нас с вами расставаньиице.
           Будем целу зиму ждать летнего свиданьица!