***

Вячеслав Галюга
На перекрестке судеб
Средь мрачного залесья
Нас солнца луч разбудит
На радость птичьей песни.

И позовет надежда
Согрев теплом луча
От мыслей наших грешных
К журчанию ручья.

Наш путь не будет мнимым
Когда светла тропа.
Ведь только перед сильным
Изменчива судьба.

         29 марта 2018 г.