Смысл

Миа Миткевич
Какой смысл жить
Какой смысл пить
Зачем хочется себя убить
Зачем хочется навсегда уйти
Он ушел навсегда
Ушел в небеса
Где же вы друзья
Я думала сплотила беда
Но я оказалась неправа
Вы все бросили себя
Мы все изменились
И с каждым разбежались