Она придёт

Марта Краснова
Она придёт когда-то,
Не постучавшись в двери.
Но ей никто не верит.
Случайность, или всё же
Она единственная, может,
Не скажет слов и правды,
И лишь прохладной ложью
Она покой отравит.

Она придёт случайно,
Угрюмой,молчаливой,
Болезненно красивой.
И разбивая душу,
Она вновь скажет "нужен".
И не ответит,где была,
Кого любила эти годы.
Она вернулась в никуда,
Вдыхая прах любви до гроба.