Depress

Анна Зенченко -Фарафонтова
DEPRESS...
Не дари мне больше желтых цветов
с запахом липы...
Не вопи тревога в душе
голосом выпи...
За окном ветер с моря опять накликал грозу.
Сна ни в одном глазу!
Незалатанным пологом ночь занавесила небо.
Сбросить цепи оков своего одиночества мне бы!
Убежать за рассветом - пусть тень измеряет шаги.
Не видно ни зги!