И это сердцу важно..

Светлана Аболиня
    Раскинулась  широко  гладь,
    И  это  сердцу  важно :
    Душой  Россию  понимать
    И  быть  в  бою  отважным,

          И  знать,  что  бой  идет  всегда
          В  сем  царствии  духовном,
          И  верить,  нас  ведет  Рука
          К  свершеньям  светлым  добрым.


                5  ноября  2017  года