Бессмертные тела

Юрий Симаченко
У нас бессмертные тела,
Коль благородные дела,
Ведь тело наше дух питает,
Он жизни срок определяет.

Мы можем жить хоть тысячу лет,
Коль мысль излучает свет,
Мысль злая тело убивает,
Вот так и жизни нас лишает.

Вся жизнь, конечно есть мышление,
И в ней сокрыто достижение,
Но, люди мыслить не умеют,
Вот потому телом болеют.

На нужен мысли институт,
А без него всему капут,
Где тела только достижения,
То там есть духа унижение.