Дорога

Александр Баха
Полет на крыльях воли
Без страха за себя.
Я сжег мост за собою,
Здесь больше нет тепла.

Теперь один лишь выход
Мне - двигаться вперед.
Всё, что осталось сзади,
Меня уж не вернет.

Пред мной лежит дорога. Опасна и трудна.
Но голоса великих зовут меня туда.
Туда, где плещет море и нежится рассвет.
Туда, где только вера и счастье много лет.

Туда, куда стремятся все светлые мечты,
И где звезда свободы нам светит с высоты.
Туда, где любви сила от каждого идет.
Туда, где смысл жизни, нам жизнь сама даёт.

И вот ступаю смело!
Иду! Бегу! Лечу!
С душой берусь за дело!
Люблю! Живу! Хочу!

19.05.03