А ты?

Рим Шайсултанов
А ты?
Зачем приносишь боль молчанья?
Зачем стеной непонимания
отгородилась от меня?
Чем больше я люблю,
тем больше плачу.
А ты?
Как можешь жить когда
страдает, плачет по тебе душа?
Разбей любовь мою, как глину,
которую обжёг огонь.
Она уже неотделима
от сердца моего.
Пусть ветер разметает
осколки не принятой тобой любви.
И камнем пусть тяжёлым ляжет
прощальный мой истошный крик.
Но не умру я, Бог спасёт.
Над горем на ладонях пронесёт.
Омоет раны сожалением,
любовью, лаской, всепрощением.
Мой Бог поистине велик!
Остался я, осталась ты,
но между нами лёд и пламень
летящие из темноты.
Как твёрд непонимания камень!
Как жалок не сожжённый слог,
соединить нас сможет Бог!