Есть такие разработки

Михаил Пушкин 68
Есть такие разработки
Сейчас будем их внедрять
Жаль что время неизменно
Невозможно видеть вспять

Я конечно не волшебник
Но в двадцатом уж году
На Российские запчасти
Как по нотам перейду

Очень много миллиардов
Я до этого  просил
Но теперь мы все в загоне
Вам кивать уж нету сил

Деньги будут , мы на первом
Добываем уголь газ
Вот сейчас нам скажут точно
Кто тут против , кто за нас

Поуляжется движуха
Страсти тоже откипят
Фейков выведем на водку
Опечатка-виноват

Мы везде считаем годы
Подгоняем  времена
Так и хочется сказать Вам
Подтяните стремена


Ps


55-30.04.18
Есть такие разработки
Что утонет хобот в водке
Есть такие времена
Посылаем всех мы   На