Я чувствую Господа Бога в Душе!

Наталья Бойник Солнцева
Я чувствую Господа Бога в Душе
И Счастье моё на подходе уже.
И в Сердце есть Радость и в Сердце Любовь,
И всё так понятно без суетных слов!

Я чувствую Мудрость и Веру уже,
Я с Господом Богом навеки в Душе!
                28.03.2018 г.