Проказник-Март

Тасведи Сухалрум
Не перестаёт нас удивлять Проказник-Март!
ВСЁ от Зимы с Весной он с щедростью в себя вобрал!
Зима скупа была на снег и на морозы,
Но Март не жадничал, всё зимнее он нам сполна отдал:
Мороз,сугробы, сверкающий узорный иней на деревьях по утрам!
А вчера сияло солнце,ручьи бежали дружно-наперегонки...Весна пришла!!!
Но на то он и проказник-Март: не перестаёт и радовать, и удивлять он нас!
С утра открылось перед взором Сказочное чудо!
Всё за ночь белоснежным снегом он укутал!
Высокие и важные вверх тянутся в сугробах белых Тополя,
Раскидистые Липы,Клёны,нежные Берёзки, пушистые кусты
Всё до мельчайших веточек  март уходящий снегом радостно засыпал!
Вокруг всё белоснежное,пушистое...
Потяжелевшие под снегом ветви вздрагивают и покачиваются...
Такая сказочная красота вокруг,что - глаз не оторвать!