Зимняя вишня. Лилия Кулешова

Уто Талисман
«Зимняя вишня»

Лилия Кулешова

Дети, простите за то, что случилось:
В запертой камере жизнь ваша билась,
Рядом спасали себя упыри,
Но к вам на помощь они не пришли.

Вы задохнулись, сгорели дотла,
Подлость людей ваши жизни сожгла.
Плачет Россия, родные скорбят:
«Кто на земле нашей выстроил ад?!»


Вдруг я услышала Бога слова:
«Детям погибшим отрада дана:
С благостью в мире небесном им жить,
Верить с любовью, а муки – простить».