Коснусь тебя

Инна Лит
Коснусь тебя чуткостью осторожно,
Лепестками огня алой розы,
Светит сквозь строки Душа,
Льются неба лучи, живая роса,
Из сердца нежность мелодией,
Чувствами, трепетом звёздным,
Коснусь рассветом тебя, любя,
Солнечной бабочкой, чуть дыша…

2018