Стихи мои

Игала
Стихи мои, вы, как дневник,
В котором вся душа открыта,
В вас самый сокровенный миг
Не остается позабытым.
В вас, словно в зеркале,видны
Судьбы извилины любые-
Вся биография страны
И я, как зернышко России,
Стихи мои, вы жизнь моя:
Мечты, надежды и тревоги,
Вы, как негаснущий маяк,
Который светит мне в дороге.