Помнишь вечер сентября?

Сергей Якурнов
Разлучают нас моря,
С болью в сердце мы расстались.
Помнишь вечер сентября,
Как на звезды любовались?
Как шумел морской прибой,
Как глаза твои искрились,
Как однажды под луной
Мы друг в друге растворились.

март 2018 г.