Красота весны

Ната Талисман
Солнышко тебе сегодня улыбнулось,
Свет любви проник в твои мечты,
Ласково лучами прикоснулось,
Чтобы больше улыбалась ты

Ты не хмурься, ярко солнце светит,
Радуйся полету ветерка,
Так прекрасно жить на белом свете,
Доченька, смотри, какая красота!!!

Разрумянит розовые щечки,
Так приятен тёплый день весны,
Подрастают наши сыновья и дочки
Счастьем, добротою их сердца полны

Радость в сердце, детское веселье
День весенний так к себе манит...
Дарит солнечное настроение,
Вдохновляет красота весны

Синевой небесной смотрит сверху,
Пролетая над просторами, весна,
Быстрокрылой птицей, легким ветром,
Ручейком журчащим может стать она...

Теплотой своей вокруг все согревая,
Пробуждает к жизни, растворяя сны,
Белый снег, наряд снимая, тает,
Нам подснежники - подарок от весны.