Правда и вымысел

Сергей Шатунов-Бюхнер
Бывший главный идеолог ЦК КПСС и соратник иуды Горбачёва при жизни заявил , что в годы сталинских репрессий  было расстреляно шестьдесят миллионов человек . Это явная ложь и она не соответствует исторической реальности . Во — первых , Яковлев проигнорировал доказанные историками цифры : три миллиона репрессированных , а из них семьсот тысяч человек было расстреляно .В КРАСНОЙ АРМИИ репрессии составили тридцать четыре процента от общего состава. Во — вторых , тогда некому было бы воевать на фронтах Великой Отечественной Войны . В состав репрессированных причисляют все антисоветские элементы , которые действительно были осуждены по закону .