Вот и тает снег

Юлия Зазимко
Всего-то – подойти к окну,
Отдернуть плюшевые шторы!
Туманную голубизну
И вязь изысканных узоров
Таинственных ночных снегов
Аккумулировать во взоре.
Есть краткий миг, когда без слов
Ты обойдешься в разговоре.
Снега растают, дайте срок;
Не вечна снежная осада!
Ещё всего один виток...
Грустить не надо!