нет сути

Вики Анхсен
Нет глаз,
        чтоб высекали искры
из сердца - взглядом светлым и лучистым!

Нет взглядов,
        чтоб тянулись нежно
до самой сути - вглубь и вширь безбрежно!

Нет сути,
         чтобы окунуться,
а утопая -  вздрогнув, не проснуться...

Нет глаз,
         нет взглядов и нет сути -
но, кто же рядом, подскажите, люди?!


фото актрисы Роми Шнайдер