Но главное - знать Бога лично

Светлана Аболиня
    Венки  -  венцы  нам  создавать  прилично,
    Букет  составить  из  красивых  слов,
    Но  главное  -  знать  Бога  лично
    И  сердцем  чувствовать  во  всем  Творца  Любовь.

                5  ноября  2017  года