Стансы. Лист 134

Игорь Филатов 3
Стансы. Лист № 134

Важна прелюдия не меньше, чем сам «сон».
В мгновенье ока пролетает он -
Нам оставляя счастье и разлуку,
Надежды, сожаления «не в руку»…
                -.-

Спасибо за прекрасные слова,
За искренность, что в них и их усладу.
Боюсь, что закружится голова,
Раз получил общения награду...
                -.-

Восьмое марта - праздник для Мужчины -
Украсить бесподобие не лень
Тем, кого любишь нежно. Нет причины
Не поступать так каждый Божий день…
               -.-

Спасибо, «Солнце». Рад знакомству нынче
Весьма доволен. Также, как вчера.
«Виляю»… (словно верный, добрый пинчер)
За Ваши негой полные слова...
 -.-

Премногому жизнь ставит поучиться:
С вороны брать смекалку и пример,
А не под камень червяком забиться
И, там дрожать в кругу дурных манер…