Услышь душою неба голоса..

Светлана Аболиня
    Мы  камертоны,  звук  идет  от  Вышних,
    Любовь  провозглашают  небеса,
    Дарует  эти  чувства  нам  Всевышний,
    Услышь  душою  неба  голоса

          И  помоги,  мой  друг,  тому,  кто  рядом,
          Ты  словом,  делом  людям  помоги,
          И  будет  это  для  тебя  наградой,
          Когда  друзьями  станут  вдруг  " враги ".


                5  ноября  2017  года