Любимому дедушке

Сусанна Гиш
Мой дедушка любимый и родной,
Ты с добрым сердцем, с чистою душой,
Ты полон мудрости и знаний -
Один на свете ты такой!

Твоей заботой и вниманием окружена,
Быть счастлива любимой внучкой я,
Тепло своё подаришь, дашь совет,
И лучше дедушки, я знаю, в мире нет!

Пусть будет жизни длинная дорога,
Здоровье крепким будет пусть!
И пусть не будет у тебя тревоги,
Люблю тебя я и тобой горжусь!