Алкоболь

Алексей Стельмах
Опять нажрался в хлам -
а как иначе?
Я пью всегда: когда все гуд, когда отстой,
тем паче,
Спасенья нет на дне бутылки,
это точно,
но просто мир становится добрей
и ярче ночи,
И если радости внутри не нахожу,
беру ее извне,
чем в одиночестве тонуть, я лучше утону
в вине!
Вся наша жизнь лишь испытание
на прочность,
проверка на паршивость и
порочность,
И давит, гнёт она со всех
сторон,
порою гладит - тот еще
оксюморон...
И в случаях отвратных и
приятных,
налей и выпей, друг мой,
троекратно,
И ты почувствуешь, как с каждым
глотком,
любой твой п***ец становится
пустяком!