Защитник докторской...

Светлана Боголюбова
Вот это счастье привалило - ё-моё,
Никому не дам, здесь всё моё!
Вы подальше отойдите,
Не в себе я, не гневите...
- Колбаска докторская, любимая,
Моей душе, желудку милая.