Боль

Таис Ушакова
 Отблеск молнии в капле дождя.
 Мокрые ресницы.
 Дождь? Слезы?
 Кривая усмешка беспросветной тоски.
 Неужели я – на самом деле чудовище?
 Боль. Стон. Вой на луну.
 Жить?
 Сжатые до скрежета зубы.
 Надежда, что умирает последней.
 Робкая улыбка.
 Луч солнца в капле росы …