витагеН

Алексей Стельмах
Вдоль дороги растут кресты,
в пустых церквях нет прихожан,
правила жизни так просты:
один лишь раз можно сбежать

Поля бескрайни и чисты,
а в мыслях негатив и грязь,
в петле давно уже застыв,
раскачиваем стул, смеясь

Скрываться от мирских реалий
за полупрозрачным стеклом -
других мы еще не знавали
методик борьбы со злом

Вместе с детством погибла любовь,
оставив на шее кровавый засос,
и мы, давно себя переборов,
голые тела снимаем на видос...