Ты услышь в тишине

Светлана Аболиня
    Звук,  летящий  во  тьме,
    Рассекает  преграды,
    Откровенной  души 
    Это  зов  непростой,

          Ты  услышь  в  тишине
          И  того,  кто  здесь  рядом,
          Помоги,  чем  ты  можешь,
          Друг,  поникшей  душе.


                5  ноября  2017  года