Не сержусь... песня

Светлана Мангутова
Не сержусь на тебя, ну нисколько.
И тебя не виню я ни в чем.
Хотя, мне почему-то так горько-
Мы не вместе сейчас... не вдвоем.

Помнишь ты, как с тобою бродили
По пустынным аллеям в саду?
Лебедей мы с тобою кормили
Вечерами в осеннем пруду...

Разбежались куда-то дорожки.
Где теперь ты?
В каком ты краю?
А ты помнишь, цветок на окошке?-
До сих пор твой подарок храню.

Не сержусь на тебя, я скучаю.
Каждый день жду тебя, ну а вдруг...
С каждым новым рассветом встречаю,
И сердец слышу я перестук.