Ярость духа

Святослав Бойко
1 куплет.
Меня обижали,
Били,
Смеялись,
Но однажды,
Проснулся,
Мой мощный,
Яростный дух!!

2 раза Припев

Моя ярость духа!!,
Моей души!!,
Одолеет всё!!!,
Горит огонь злобы,
Сгорает всё дотла!!!,
Одолею всех,
Своим огнём,
Настолько силён мой!!!,
Злой,
Дух!!!

2 куплет.
Мне страшно было,
А потом не стало,
Я сидел на дне,
И ненавидел,
Мир,
Но потом,
Проснулась моя,
Сила!!
Ярости!!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Каждый день был,
Страх,
Что не кому,
Я не нужен был,
Пока не появилась,
Сила,
Что дала мне шанс,
Показать себя!!!

2 раза Припев.

4 куплет.
Я не боюсь ничего,
Не тьмы,не зла,
Не боли,не страха,
Я одолею зло,
Пройду ад,
Лишь бы одолеть зло,
С добром,
Ведь это,
Моя ярость духа!!!

4 раза Припев.