Куда уходят наши дни

Пётр Одесский 2
Куда уходят наши дни?
Куда уходят наши ночи?
Мы знаем это не одни,
Что жизнь становится короче.

Мне показалось было то вчера,
Моих друзей весёлый смех,
Теперь  мне в эти вечера,
Нет дела, для таких утех.

Вся наша жизнь похожа на роман,
Где есть любовь и души чувства,
В ней есть правда и обман,
Вся жизнь коварное искусство.