Тянет к мужику

Дан Стручок
Хорошо одной живётся,
Простыня почти не мнётся.
Телевизор погляжу,
На кровати полежу.

Захочу, прилягу с края,
Одинокая такая,
Захочу, потом от стенки,
Полежу ещё маленько.

Вроде всё сама решаю,
Всё себе я разрешаю.
Но скажу тебе подружка,
Часто плачу я в подушку,

Вся слезами истеку,
Всё же тянет к мужику.