Вороны

Наталья Клемс
Говорят, были вОроны бЕлы,
Так что с ними город наделал.
От неба закрылся он
Крыльями черных ворон.
Стаи летят за стаей,
Тень над землей большая.
Глупый, больной и нищий
Снова дает им пищу.
В месте, где свалка большая,
Хищник не оплошает.
Умная птица ворона,
Много видала сторонок,
Разные знала стихии,
Подальше держись от России.