когда-нибудь

Василий Шагин 6
Когда-нибудь я вспомню это -
Тебя целую как,сейчас.
Стихи знакомого Поэта
Станут,как-будто бы,про нас.

Когда-нибудь я пожалею,
Что навсегда не полюбил.
Сейчас ещё,предатель,смею
Надеяться, - сердце разбил.

Когда-нибудь… Но будет поздно
Вернуться в эту мне Любовь.
Ну,а сейчас – смотрю на звёзды.
И всё желаю тебя,вновь!