Алгоритм

Искатель Призрачной Истины
Алгоритм ищет свободную сеть .
Крипто-верлибром обозначается цель ,
Новые блоки возводят целую ветвь
Информации , что не засядет на мель .
 
От одного до другого проходит путь ,
И неизвестно , кто подтвердил процесс .
Слишком много дорог открывают суть .
Развал дата-центра - лишь ускорит процесс .
 
Стабилизируя цепи скрытных систем ,
Организуется в хаосе сам блокчейн .
Не реагируя на чьи-то призывы с арен ,
Новый мир не признает гниль старых стен .
 
Новый ход формирует свой крипто-код .
Блокчейн раскрывает всё , что сокрыто на дне .
Целый взвод шифров создаст свой фронт ,
Но старый мир уж гаснет в своём огне .